所在的位置:交管信息 >> 交管动态

流动车管所2018年7月份出行公告

发布时间:2018-06-28
出行时间 服务场所名称 服务场所地址
7月3日(周二) 国防科工委三江集团 东西湖区金山大道9号
7月7日(周六) 汉口北交通总站 黄陂区汉口北品牌服饰城对面
7月10日(周二) 武汉市公共交通集团有限责任公司第三营运公司 硚口区长丰大道92号
7月14日(周六) 黄陂区前川木兰客运中心 黄陂区前川木兰大街与钓台道交汇处
7月17日(周二) 黄陂区武湖正街文化宫 黄陂区武湖正街
7月21日(周六) 东风汽车集团有限公司 东风大道特1号
7月24日(周二) 宝丰街公路社区 建设大道384号(宝丰路公路局内)
7月28日(周六) 黄陂区汉口北二手车交易市场 武汉市黄陂区武汉盘龙城经济开发区汉口北一号公馆

如遇恶劣天气造成无法出行的,车管所将在武汉市交管局官方网站、官方微信、网上车管所提前发布取消出行公告,请随时关注!

武汉市流动车管所按照以上公布的日期和地点每日于10:00-15:00时为驾驶人办理以下业务:驾驶证有效期满换证、外地驾驶证转入换证、驾驶证遗失补证、驾驶证损毁换证、驾驶证超龄换证、驾驶证自愿降级换证、驾驶证注销恢复受理、提交身体条件证明、驾驶人联系方式变更备案、补换领机动车号牌、补换领机动车行驶证、补领检验合格标志、免检车辆申领检验标志、委托外地年检、车主联系方式变更备案、违法处理、机动车和驾驶证信息查询。请需要办理以上业务的驾驶人带齐资料前往!

办理各项业务所需资料

1、驾驶证有效期满换证所需资料:

申请人的身份证原件,驾驶证原件,2张一寸白底彩照(可现场照相),需现场体检,可以提前90天换证。

2、外地驾驶证转入换证所需资料:

申请人的身份证原件,驾驶证原件,2张一寸白底彩照(可现场照相),需现场体检,需在有效期满前办理。

3、驾驶证遗失补证、损毁换证所需资料:

申请人的身份证原件,2张一寸白底彩照(可现场照相)

4、驾驶证超龄换证、自愿降级换证所需资料:

申请人的身份证原件,驾驶证原件,2张一寸白底彩照(可现场照相)。

5、驾驶证注销恢复受理所需资料:

申请人的身份证原件,驾驶证原件。

6、提交身体条件证明所需资料:

申请人的身份证原件,驾驶证原件,需现场体检。

7、驾驶人联系方式变更备案所需资料:

申请人的身份证原件,驾驶证原件。

8、补换领机动车号牌、行驶证所需资料:

车主身份证明(个人为《居民身份证》,单位为《组织机构代码证书》)原件。

9、补领检验合格标志所需资料:

行驶证原件。

10、6年内免检车辆申领检验标志所需资料:

行驶证原件,身份证原件,机动车交通事故责任强制保险凭证。

11、委托外地年检所需资料:

车主身份证明(个人为《居民身份证》,单位为《组织机构代码证书》)原件,行驶证或登记证书原件。

12、车主联系方式变更备案所需资料:

车主身份证明(个人为《居民身份证》,单位为《组织机构代码证书》)原件。

13、处理违法所需资料:

违法车辆行驶证,处理违法当事人的驾驶证、身份证原件以及银行卡。