所在的位置:交管信息 >> 交管动态

周末观车展 交警发布出行提醒

发布时间:2018-10-12

第十九届武汉国际汽车展览会将于10月11日-16日在武汉国际博览中心举行。预计周末两天(13、14日)观展出行较为集中,市公安交管部门发布了相关的出行提示,建议广大市民尽量选择公共交通方式前往观展。

据了解,有多条公交线路可到达武汉国际博览中心。同时,地铁六号线在武汉国际博览中心设国博中心南站、北站,均在馆区内,出站即可步行抵达展馆。建议市民尽量选择公共交通方式前往。

对于自驾前往观展的市民,交管部门也提供了相应的出行建议,具体为:

三环线方向车辆,可以走三环线—国博立交—国博大道—四新南路立交桥—四新南路—国博中心;

江汉桥、长江大桥方向车辆:可以走江汉桥、长江大桥—鹦鹉大道—国博大道—四新北路立交—四新北路—国博中心;

晴川桥方向车辆:可以走晴川桥—晴川大道—四新北(南)路—国博中心;

知音桥方向车辆:可以走知音桥—龙阳大道—龙阳高架—杨泗港快速通道—国博大道—四新北(南)路—国博中心;

鹦鹉洲长江大桥方向车辆:可以走鹦鹉洲长江大桥—二环线—国博立交—国博大道—四新北(南)路立交—四新北(南)路—国博中心;

月湖桥方向车辆:可以走月湖桥—江城大道快速路—四新北(南)路(含下穿通道)—国博中心。

市民自驾车辆可进入馆区A、B区一层室内区、环道架空层停放。

据介绍,针对10月13、14日周末两天可能出行集中的情况,交警将对国博大道四新南路立交、四新北路立交、晴川大道、鹦鹉大道(拦江路至汉新大道)等武汉国际博览中心周边道路,视情采取临时交通管理措施。交警提醒广大驾驶员朋友,注意按照交通指示牌的提示及交警的指挥通行。

(李佳 苏黎)