所在的位置:交管信息 >> 交管动态

关于鹦鹉大道(四新北路-鹦鹉路)整治提升工程施工期间交通绕行解读

发布时间:2019-08-02

各位市民,2019年8月5日至9月20日,鹦鹉大道(四新北路-鹦鹉路)整治提升工程将开始第二阶段施工。

施工期间将占用鹦鹉大道(四新北路-鹦鹉路)半幅道路施工,剩下双向两车道,双向通行能力锐减60%(由3300辆/小时下降至1320辆/小时),通行能力无法满足现状通行需求(2047辆/小时),鹦鹉大道(四新北路-鹦鹉路)将出现较为严重的交通拥堵,建议广大驾驶员绕行,给您出行带来不便,敬请谅解。

一、过境车辆绕行

鹦鹉大道二环线方向往来国博中心的过境车辆建议通过锦绣三路、鹦鹉路、四新北路绕行晴川大道。

二、沿线居民车辆绕行

前往鹦鹉大道(四新北路-鹦鹉路)东侧、锦绣路沿线、杨泗路沿线及建港路沿线小区、单位的车辆可绕行晴川大道。

前往鹦鹉大道(四新北路-鹦鹉路)西侧、桥机路沿线、红建路沿线及向阳东路沿线小区、单位的车辆可绕行夹河路。