所在的位置:交管信息 >> 交管动态

“巧了”,男子两次违法被同一民警逮住

发布时间:2020-07-31

在落实全市夏季交通安全攻坚战整治工作中,武汉汉阳区交警查获一起驾驶证暂扣期间仍驾驶机动车的严重违法行为。

29日晚,在全市 “零酒驾”街区创建活动启动仪式中,武汉汉阳区交通大队组织值班备勤警力,同步在辖区汉阳大道江城大道路口、鹦鹉大道拦江路口、王家湾摩尔城开展夜间酒后驾车专项整治。20时30分,一辆车牌号为鄂A8**UD的小客车沿江城大道由北向南行驶至整治岗位,正当驾驶员叶某缓缓降下车窗接受酒精测试时,二中队带班整治民警察觉到驾驶员叶某有些眼熟,“怎么又是你?”叶某抬头看到民警后,瞬间紧张了起来。

原来,28日晚,叶某酒后驾驶鄂A8**UD的小客车在高龙路被同一民警查获,并被依法处以2000元罚款、驾驶证暂扣6个月的处罚。叶某不思悔改,明知驾驶证被扣留,仍驾驶机动车外出。

鉴于叶某驾驶证扣留期间仍驾驶机动车,民警将依法对进行严处。

(易家帅)