所在的位置:交管信息 >> 交管要闻

新闻媒体代表参加交管局“110警营开放日”活动

发布时间:2019-01-10

根据市局统一部署,1月10日上午,交管局邀请中央在汉、省市新闻媒体领导及战线记者60余人,走进警营参观指导。

媒体代表参观了交管局交通安全运维中心、风险防控中心、执法监管中心、新闻舆情中心及公共关系中心、事故快处快赔中心,详细了解了武汉交警智慧交通、交通事故风险防控、执法规范、新闻宣传等方面的情况。

湖北日报、楚天都市报、楚天交通广播、湖北电视台、长江日报、今日头条等媒体负责人对武汉交管工作给予充分肯定,并围绕提升交管精细化水平、服务“七军会”、打造、宣传武汉交管品牌等方面,提出了意见、建议。

交管局车管所、特勤、大桥、二桥、白沙洲大桥、高管大队活动现场还分别邀请了特邀监督员、社区群干、服务对象等群众代表参观了车管所服务大厅、“汉警快骑”营房等以及现场勘查、测速仪、360度车载抓拍系统、酒精测试仪等执勤执法装备,进一步密切警民关系,展示了“汉警”风采。