所在的位置:交管信息 >> 交管要闻

武汉交警推出系列春节便民服务举措

发布时间:2019-02-01

为保障2019年春节期间全市道路交通安全畅通、服务市民欢度节日,交管部门在全面落实春运安保措施的基础上,在春节假期推出多项便民服务措施。

一是每天对全市交通状况进行分析研判,通过交通诱导屏、交通广播及“武汉交警”微博发布实时路况信息,引导市民出行。

二是“网上警局”春节期间正常运行;线上、线下快速处理车损交通事故;邮政网点“警邮便民服务平台”春节假期正常提供补换驾驶证、申领检验标志、机动车抵解押等车驾管业务代办服务。

三是2月4日(除夕)7:00至2月10日(大年初六)7:00,机动车通行长江大桥、江汉桥不受单双号限行交通管制措施限制。

公安交管部门还将重点加强宗教场所、景点、墓区、进出城通道周边警力部署,增设管控岗位及时分流疏导,汉警快骑、警保联动确保道路应急救援快速处置。