所在的位置:交管信息 >> 交通通告

关于武汉市2018年市级城市道路路面维修养护工程第一阶段施工期间交通管理的通告{武公交规〔2018〕52号}

发布时间:2018-09-30

2018年10月3日至2018年10月31日,三环线和平大道立交、友谊大道立交、青化立交、鲁磨立交匝道将进行第一阶段路面维修改造。为保障施工期间道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现将该四座立交匝道施工期间有关道路交通管理事项通告如下:

一、2018年10月3日至2018年10月8日,和平大道立交CAA匝道(天兴洲大桥往和平大道方向)每日(23:00-06:00)禁止机动车通行。

二、2018年10月3日至2018年10月25日,友谊大道立交CDH匝道(友谊大道杨春湖路往三环线和平大道立交方向)、CDA匝道(和平大道立交往杨春湖路方向)禁止机动车通行。

三、2018年10月3日至2018年10月31日,青化立交CCA匝道(鲁磨立交往武鄂高速方向)、CCB匝道(武鄂高速往友谊大道立交方向)禁止机动车通行。

四、2018年10月3日至2018年10月11日,鲁磨立交CBB匝道(严西湖隧道往三环线老武黄立交方向)每日(23:00-06:00)禁止机动车通行。

五、需通行施工路段的机动车,可绕行其他匝道及友谊大道、武鄂高速、高新大道等周边道路。

六、施工路段公交营运路线及停靠站点的调整,按照《武汉市城市公共营运交通管理条例》的规定,另行通告。

七、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。

八、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

特此通告。