所在的位置:交管信息 >> 交通通告

关于武汉市2018年市级城市道路路面维修养护工程第一阶段延期施工期间交通管理的通告{武公交规〔2018〕62号}

发布时间:2018-10-29

因武汉市2018年市级城市道路路面维修养护工程第一阶段建设延期,友谊大道立交CDH匝道(友谊大道杨春湖路往三环线和平大道立交方向)、友谊大道立交CDA匝道(和平大道立交往杨春湖路方向)、青化立交CCA匝道(鲁磨立交往武鄂高速方向)、青化立交CCB匝道(武鄂高速往友谊大道立交方向)正在实施的交通管制措施需相应延长。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现将该路段施工期间有关道路交通管理事项通告如下:

一、友谊大道立交CDH匝道(友谊大道杨春湖路往三环线和平大道立交方向)、CDA匝道(和平大道立交往杨春湖路方向)正在实施的交通管理措施结束时间延期至2018年11月5日止。原发布的《通告》中有关交通管理措施不变。

二、青化立交CCA匝道(鲁磨立交往武鄂高速方向)、CCB匝道(武鄂高速往友谊大道立交方向)正在实施的交通管理措施结束时间延期至2018年11月11日止。原发布的《通告》中有关交通管理措施不变。

三、本通告自2018年10月26日起施行。