所在的位置:交管信息 >> 交通通告

关于加强国庆节期间交通管理的通告{武公交规〔2019〕86号}

发布时间:2019-09-27

为缓解国庆节期间我市重要景区周边交通拥堵,保障交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法规的规定,现就加强国庆节期间交通管理有关事项通告如下:

一、东湖磨山区域

10月1日至7日,每日8:00—18:00,鲁磨路(团山路至植物园路)只允许机动车由东向西单向通行;植物园路(鲁磨路至团山路)只允许机动车由西向东单向通行。

二、昙华林区域

9月28日以及10月1日至7日,每日8:00—22:30,昙华林(云架桥至得胜桥)、胭脂路(中医院大门至昙华林)禁止机动车通行。

三、机动车驾驶人、非机动车驾驶人和行人应服从交通警察及协管人员的指挥,按照交通标志的指示通行。

四、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,予以处罚。

特此通告。