所在的位置:交管信息 >> 交通通告

关于谌家矶大道改造工程施工期间 交通管理的通告{武公交规〔2020〕34 号}

发布时间:2020-08-17

2020 年 8 月 22 日至 2023 年 8 月 22 日,江岸区谌家矶大道将进行改造工程施工。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现将该路段施工期间道路交通管理事项通告如下:

一、谌家矶大道(长江明珠至平安铺东路)禁止机动车、非机动车、行人通行。

二、平安铺东路(谌家矶大道至旺盛街)只允许机动车由南向北(谌家矶大道往旺盛街方向)单向通行;朱家河路(兴盛路至谌家矶大道)只允许机动车由东向西(兴盛路往谌家矶大道方向)单向通行;江北快速路辅道(江北快速路由西向北下谌家矶大道匝道至平安铺东路)只允许机动车由西向东(江北快速路由西向北下谌家矶大道匝道往平安铺东路方向)单向通行。

三、平安铺东路(谌家矶大道至旺盛街)禁止中型(含)以上货车通行;朱家河路(兴盛路至谌家矶大道)禁止中型(含)以上货车通行。

四、需通行施工路段的机动车,可绕行平安铺东路、旺盛街、兴盛路、朱家河路、江北快速路辅道、三环线、解放大道下延线和江北快速路等周边道路。

五、公交营运线路及停靠站点的调整,按照《武汉市城市公共营运交通管理条例》的规定,另行通告。

六、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通信号的指示通行。

七、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

特此通告