武汉市公安局交通管理局

所在的位置:政务公开 >> 政策 >> 交通通告

关于朱家河桥维修加固工程施工期间交通管理的通告 武公交规〔2022〕62号

发布时间:2022-09-27

2022年10月10日至2023年3月31日,江岸区谌家矶大道朱家河桥将进行维修加固工程施工。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现将该路段施工期间道路交通管理有关事宜通告如下:

一、谌家矶大道朱家河桥禁止机动车通行。

二、需通行施工路段的机动车可绕行解放大道、三环线、江北快速路等周边道路。

三、公交营运路线及停靠站点调整,按照《武汉市城市公共客运交通管理条例》规定,另行通告。

四、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察指挥及现场管理人员疏导,按照交通信号指示通行。

违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,予以处罚。

特此通告