所在的位置:交通出行 >> 交通预报

下周预警提示

发布时间:2017-12-29

(一)预计下周最拥堵的十条道路:民族大道、珞狮路、大学园路、建设一路、民主路、关山大道、白沙洲大道、光谷创业街、武珞路、二环线。

(二)施工影响

1、2017年12月27日至2020年11月30日,科技小路八一路路口将进行地铁8号线二期小洪山站工程第二期施工,施工期间,科技小路八一路路口周边道路交通压力会有所增大,需通行施工路段的车辆,可绕行洪山侧路、东三路、东一路等周边道路。

2、2017年12月30日至2018年2月10日,利济东街、民意上街将进行道路维修工程施工,施工期间,利济东街、民意上街周边道路交通压力会有所增大,需通行施工路段的车辆,可绕行顺道街、中山大道等周边道路。

(三)活动影响

1、1月1日,2018武汉新年音乐会将在武汉琴台音乐厅举行。

2、1月7日,英国BBC海洋探险儿童舞台剧《海底小纵队3:惊涛骇浪》将在湖北剧院举行。