所在的位置:交通出行 >> 交通预报

下周预警提示

发布时间:2018-06-15

一、预计下周最拥堵的十条道路:珞狮路(由南向北)、民族大道、大学园路、珞狮路(由北向南)、武珞路辅路、黄浦大街、武汉长江隧道(从楚汉路到大智路)、青年路、武汉长江隧道(从大智路到楚汉路)、汤逊湖北路。

二、活动影响

1、6月16日至6月18日,2018武汉国际汽车展销会将在武汉国际会展中心举行。

2、6月17日至6月19日,2018第八届中国国际殡葬设备用品博览会将在武汉国际博览中心举行。

3、6月22日,石进钢琴音乐会武汉站将在武汉剧院举行。

4、6月23日,方林装饰之夜——德云三宝·武汉站将在湖北剧院举行。

5、6月23日-24日,2018【A CLASSIC TOUR学友·经典】世界巡回演唱会-武汉站将在光谷国际网球中心举行。

三、施工影响

2018年6月16日至2018年11月16日,青山区工业二路将进行江南中心绿道武九线综合管廊工程施工,施工期间,工业二路(市政侧街至和平大道)禁止机动车通行,需通行施工路段的车辆绕行市政侧街、工业三路、和平大道等周边道路。