所在的位置:交通出行 >> 交通预报

下周预警提示

发布时间:2018-11-16

一、预计下周最拥挤的十条道路:黄浦大街、珞狮路(由南向北)、民族大道、珞狮路(由北向南)、大学园路、武珞路辅路、关山大道、汤逊湖北路、青年路、虎泉街。

二、活动影响

1、11月18日-11月22日,第十届中部武汉糖酒食品交易会将在武汉国际会展中心举行。

2、11月21日-11月23日,2018华侨华人创业发展洽谈会将在东湖国际会议中心举行。

3、11月24日,中国平安“不止,是李健”2018-2019李健世界巡回演唱会武汉站将在光谷国际网球中心举行。

4、11月25日,2018奔跑吧光谷半程马拉松将在东湖新技术开发区举行。

三、施工影响

1、2018年11月16日至2018年12月16日,武汉经济开发区(汉南区)车城北路(东风大道至宁康路)将进行道路综合改造工程施工,施工期间,车城北路(东风大道至宁康路)禁止机动车通行,需通行施工路段的机动车,可绕行太子湖路、体育路、宁康路、神龙大道等周边道路。

2、2018年11月17日至2019年4月30日,青山区工业二路将进行江南中心绿道武九线综合管廊工程施工,施工期间,工业二路(市政侧街至和平大道)禁止机动车通行,需通行施工路段的机动车,可绕行市政侧街、工业三路、和平大道等周边道路。